COMUNEnotizie 220/2004 - I colori e i sapori della campagna ferrarese, Qualità dell'aria
24-09-2004 / Giorno per giorno
COMUNE notizie Agenzia quotidiana di informazione del Comune di Ferrara Direttore responsabile: Sergio Gessi - Redazione: Alessandro Zangara (caporedattore), Lucia Mattioli, Elena Frighi Registrazione Tribunale Ferrara n.3 del 1995 I COLORI E I SAPORI DELLA CAMPAGNA FERRARESE Ritorna domenica 26 settembre dalle 10 alle 19, in piazza Municipio, il mercatino "Colori e Sapori di Ferrara" dedicato ai prodotti alimentari e floricoli della campagna ferrarese. L'iniziativa, promossa dall'assessorato allo Sviluppo Sostenibile del Comune di Ferrara in collaborazione con le organizzazioni professionali agricole (Coldiretti, Confagricoltori, Unione Provinciale Agricoltori) e le associazioni dei commercianti (Ascom e Confesercenti), intende promuovere i prodotti floreali ed enogastronomici del nostro territorio. La rassegna unisce i profumi di piante e fiori locali ai sapori di prodotti agroalimentari della nostra campagna, attraverso i colori della stagione autunnale. L'ingresso al mercatino è libero. QUALITA' DELL'ARIA: I VALORI DELL'OZONO E DELLE PM10 I valori medi relativi all'OZONO e alle PM10 registrati ieri dall'Arpa (sezione provinciale) nelle centraline di rilevamento del territorio, sono disponibili all'indirizzo internet: http://www.arpa.emr.it/qualita-aria/giudizi.asp?PROV=38 (Dati ambientali a cura di ARPA Emilia-Romagna).