COMMERCIO - Convegno giovedì 3 marzo alle 14.30. Aperte le iscrizioni online
Riflettori sulle norme relative a salute e sicurezza nell'organizzazione di sagre e feste popolari
12-02-2016 / Giorno per giorno
Sarà dedicato al tema della 'Salute e sicurezza sul lavoro nell'organizzazione e nella fruizione di sagre e feste popolari' il convegno in programma giovedì 3 marzo 2016 alle 14.30 nella sala Conferenze della Camera di commercio di Ferrara (largo Castello 10).
Obiettivo del convegno, promosso da Comune di Ferrara, Azienda Unità Sanitaria locale di Ferrara, Comando dei Vigili del fuoco di Ferrara e Camera di commercio, è quello di sensibilizzare operatori e imprese, in relazione allo svolgimento sul territorio provinciale di sagre e feste popolari, al rispetto delle vigenti normative con riferimento, in particolare, a quelle inerenti la salute e la sicurezza, nonché ai parametri previsti per l'esercizio dell'attività temporanea di somministrazione e di alimenti e bevande.
La partecipazione è gratuita, previa registrazione online sul sito www.fe.camcom.it
PROGRAMMA:
Ore 14.30 - REGISTRAZIONE PARTECIPANTI
Ore 14.45 - SALUTI E APERTURA DEI LAVORI
PAOLO GOVONI - presidente Camera di Commercio di Ferrara
Ore 15.00 - FIERE, FESTE E SAGRE PAESANE: ADEMPIMENTI NORMATIVI IN MATERIA DI SICUREZZA ALIMENTARE E DEI LUOGHI DI LAVORO
ANTONIO TOSI - Medico Veterinario U.O. Attività Veterinarie
CRISTINA SALETTI - Medico U.O. Igiene degli Alimenti e Nutrizione
LOREANO VERONESI - Tecnico della Prevenzione U.O.Prevenzione e Sicurezza Ambienti di
Lavoro Dipartimento di Sanità Pubblica AUSL di Ferrara
Ore 15.45 - PREVENZIONE INCENDI NELLE FIERE E SAGRE
LUIGI FERRAIUOLO - vice Comandante Comando provinciale Vigili del Fuoco di Ferrara
Ore 16.15 - CONCLUSIONE DEI LAVORI
ROBERTO SERRA - assessore al Commercio del Comune di Ferrara
Ore 16.30 DOMANDE E INTERVENTI
Ore 17.30 CHIUSURA LAVORI
(Comunicato a cura della Camera di Commercio di Ferrara)
Allegati scaricabili: