Comune di Ferrara

giovedì, 17 ottobre 2019

Dove sei: Homepage > Lista notizie > Presentazione della tappa ferrarese dell'Università giapponese che studia gastronomia italiana

CONFERENZA STAMPA - Venerdì 20 settembre 2019 alle 11 nella sala dell'Arengo della residenza municipale

Presentazione della tappa ferrarese dell'Università giapponese che studia gastronomia italiana

18-09-2019 / Giorno per giorno

Venerdì 20 settembre 2019 alle 11 nella sala dell'Arengo della residenza municipale si terrà la presentazione della tappa ferrarese del "Primo corso gastronomico giapponese in visita in Italia e a Ferrara". L'appuntamento è quello di avvio del percorso culturale e gastronomico tra Giappone e Italia della Ritsumeikan University (Giappone), che questo fine settimana sarà dedicato alla scoperta delle specialità alimentari del territorio ferrarese.

All'incontro con la delegazione giapponese e con i giornalisti interverranno il sindaco Alan Fabbri, gli assessori al Turismo Matteo Fornasini e alla Cultura Marco Gulinelli, il collaboratore del professor Masayoshi Ishida (Cattedra Scienze Gastronomiche) Fernando Ferioli, Antonio Vaianella dell'associazione Salinguerra, i responsabili di Visit Ferrara, Ufficio Turismo, portavoce di Unife, rappresentante Camera di Commercio Ferrara, rappresentante ditta Salvi, il responsabile di Tramonto DiVino Valentino Bega.